当前位置:首页> 资讯中心> 中心动态

浙江贝康医疗科技有限公司推介

来源: 时间:

    1、二氧化锆全瓷桩钉应用于口腔临床,解决了临床常见的大面积牙体缺损修补后强度不够、固位不足的问题。与传统金属钉修复相比,二氧化锆全瓷桩钉有较高的强度、硬度、抗疲劳性、美观性和良好的生物相容性,能很好地解决金属钉带来的腐蚀、变色和过敏等问题,并且对核磁共振无干扰。同时二氧化锆全瓷桩钉相比较纤维桩具有更大的强度、更佳的粘结性和更好的生物相容性。

    2、氟防龋治疗仪及其配套的一次性含氟牙模将以往的氟离子透入技术做了优化和改进,使氟离子导入效率更高、作用更持久,经团队前期研究结果显示,采用氟防龋治疗仪及其配套的一次性含氟牙模,可使儿童龋齿发病率下降80%以上,优于常用的牙面涂氟化物、氟漱口、氟牙膏、氟保护漆等方法。另外,氟离子保护牙齿、防治龋齿的作用已经被国内外专家大量的临床和基础研究所证实。

采用氟防龋治疗仪及其配套的一次性含氟牙模,直流电导入3-5分钟,每年2次,使患者牙齿表面形成氟磷灰石保护层,从而增强牙体表面的抗龋能力,阻止龋坏的形成,促进已有龋坏组织再矿化。

    3、新型指示去龋防龋剂,集细菌检测、微创治疗、预防龋齿于一体,定点清除龋坏组织,同时消除机械磨除牙齿过程中的疼痛,最大限度地提高龋病患者的治疗舒适度。与同类产品相比,进一步优化了产品成分,同时增加了检测龋齿和预防龋齿的成分和功能,操作更方便,治疗更全面,防护更安全,效果更理想,与临床实际联系更紧密。创造性地兼容氟化物发挥防龋功效,避免了分步进行的繁琐步骤,在保证疗效的基础上,减少了龋齿治疗时间,是一种更全面的综合治疗措施,代表的是口腔医学精准治疗的未来趋势,达到了从病变机理入手、标本兼治、防治结合的治疗效果。

    4、牙齿色素清除凝胶采用新型材料和化学方法清除牙面常见的色素沉着,尤其对烟斑作用明显,可配合刷牙等方法轻松将牙面色素去除。同时加入的氟化钠还兼有防龋功能。此凝胶与老的牙粉等去牙色素产品相比,主要是通过新型化学方法去色素,效果更加明显,同时避免了对牙齿的进一步损伤,使用后牙齿不易再沉积色素。另外,氟化物的加入使其增加了防龋的功能,具有多重功效。


】 【打印
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有:松原市科技创新服务中心 吉ICP备14005689号 电话:0438一6186802
    技术支持:中百信软件技术有限公司