当前位置:首页> 资讯中心> 中心动态

舟山市华富塑料机械有限公司推介

来源: 时间:

    1、企业基本情况。

    华富企业凭着多年蕴藏的独特企业文化,以及企业对国际经济发展的独特判断,使自己在行业中不断发展壮大。公司生产制造的“华富”螺杆经多年的实践、创新和不懈努力遍布海内外,产品的质量和服务得到了国内外使用厂商的普遍赞誉。公司运用国际最新的工艺技术和加工检测设备精心制造,确保产品的精度和质量,使其提高使用寿命和良好的耐磨、耐腐蚀性能。公司针对螺杆的使用环境不同,选用不同的合金钢为原材料,如38CrMoALA、9Cr18MoV、SKD11、SKD61双金属等等。公司承接测绘、设计、改造修复及批量加工业务。充分运用先进螺杆设计技术及工艺,让客户得到物超所值的产品。 公司以崭新的经营理念和先进的技术装备满足客户需求,营造和谐共赢的氛围。

    2、公司十分重视新产品的研发与人才的培养和引进。

    2016年公司投入研发经费共投入余万元,公司的人员都曾在行业内的公司担任过要职,有着良好的从业经历和经验,通过整合,已经形成了一个凝聚力和执行力很强的团队,通过团队的不断努力,公司会逐渐成长起来。目前的主要任务是进一步健全与公司发展相适应的组织结构和人力资源体系,形成、研发、营销、服务各环节一体化的动态管理,吸收具有共同理念的优秀人才加盟,提高团队协同作战能力。

    3、企业创新成果情况。

   公司一直坚持走自主创新之路,实用新型专利1项。经过公司多年的研究一种单螺杆高速高效生产装置目前正在申请中。


】 【打印
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有:松原市科技创新服务中心 吉ICP备14005689号 电话:0438一6186802
    技术支持:中百信软件技术有限公司