当前位置:首页> 资讯中心> 中心动态

舟山市知创科技开发有限公司推介

来源: 时间:

    舟山市知创科技开发有限公司成立于2014年,注册资金200万,注册地位于中国(舟山)海洋科学城,是一家面向科技型企业开展技术咨询、技术开发、技术成果推广、知识产权咨询和保护等多方面服务的中介机构。公司长期致力于打造一个由政府职能部门、企业、高校和科研机构共同参与的科技创新服务平台。

公司拥有专业的技术团队,团队成员均拥有本科以上学历,其中工程师3人,浙江省技术经纪人3人,科技咨询师1人,专利代理人1人,先进专利工作者1人,科技服务人员占总人数的比例为100%。公司已先后与浙江大学、浙江海洋大学、浙江海洋大学东海科技学院、浙江国际海运职业技术学院等多家院校建立了合作关系。目前,公司业务范围已涉及船舶技术、机械装备、电子信息、生物与新医药、新材料、资源环境等八大技术领域。

    近三年,公司在全市已拥有32家企业客户,可为企业提供20多种科技项目服务。公司累计协助客户完成10项科技成果(项目)咨询,协助2家企业参加中国智能制造大赛并成功入围;协助11家企业获得浙江省科技型中小企业认定;协助4家企业开展国家高新技术企业、省级研发中心、省级技术中心等荣誉评定;协助2家企业完成省重大专项验收、市级科技计划等科研项目立项;促成多项企业与大专院校之间的技术成果转移和产学研合作。

    公司在发展历程中探索出一条“一站式”服务模式,全心全意为企业提供优质技术服务的发展道路。公司已与浙江增洲造船有限公司、扬帆集团股份有限公司、中国人民解放军第四一三医院、舟山市中医院、浙江舟山博斯特船舶设计研究院有限公司、舟山市卓林船舶设计有限公司、舟山东讯信息科技有限公司、浙江畅想信息科技有限公司、舟山翔达机械有限公司、舟山海康生物科技有限公司等30多家市知名客户签订了长期合作协议,为企业快速发展、推动科技成果转化、提高产品的市场竞争力作出了贡献。

    在未来三年,公司将继续认真贯彻落实全国科技创新大会精神,不断完善工作条件、规范内部管理、提高服务质量和水平,积极拓宽科技中介服务领域和范围,充分发挥科技中介服务机构在推进科技创新体系建设中的积极作用,为舟山市建设创新型城市作出更大的贡献。


】 【打印
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有:松原市科技创新服务中心 吉ICP备14005689号 电话:0438一6186802
    技术支持:中百信软件技术有限公司