当前位置:首页> 资讯中心> 中心动态

舟山市信欣海洋工程装备有限公司推介

来源: 时间:

    舟山市信欣海洋工程装备有限公司地处舟山市六横镇蛟头工业园区,是一家专业生产及销售船舶舾装件及海洋工程钢构件的企业。公司建立于2008年9月,注册资金500万。16年研究开发费用投入74.8万元左右,占管理费用的3.7%,从而可见对于新产品的开发和投入是极大。公司产品覆盖船舶舾装件及海洋工程钢构件2大类,船舶舾装件主要生产及销售门盖通风类和系泊类,海洋工程钢构件主要产品为浮箱、锚箱、吸砂管、防护板等。产品主要销往欧洲及中东大型的海洋疏浚工程公司。 

    公司实行现代化管理,具有ISO9001;2008标准质量管理体系,聘用国家高级工程师为技术质量顾问,集中培养技术管理人才,打造一支作风严谨、技术精湛的队伍,为客户提供优质、合格的产品。公司承建的澳大利亚悉尼水上餐厅总长约90米宽度约31米高度约3米。由22个箱体及其它附件组合而成。工程与2013年12月项目开启并与2014年4月中旬完成。深受客户单位好评。

    公司主要研究开发了新型船用高压燃油泵工作范围可达-40℃~+90℃,绝缘介电强度≥100MΩ。针对寒冷区海洋的特殊情况对油泵冷起动性能进行了研究开发特别在-40℃±2℃时能保证立即起动。对油泵进行振动、磁铁冷冲击、反向电压和开闭循环50000次试验均符合要求,对油泵塑料制品进行了GB 1033、GB 1040、GB 1634、GB 1843、GB 3682、GB 9341、GB 9342的规范实验均符合要求。在这个基础上编制了《船用高压燃油泵》企业质量标准。

    公司下一步将开发海上石油钻井平台相关海洋工程产品,特别是针对南海地区温度高盐度大的特殊情况,开展耐腐蚀,抗海洋生物附着性能的相关海工产品的研究开发。


】 【打印
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有:松原市科技创新服务中心 吉ICP备14005689号 电话:0438一6186802
    技术支持:中百信软件技术有限公司