当前位置:首页> 资讯中心> 中心动态

我市按时完成科普统计调查工作

来源: 时间:

    6月30日,我市按时向省科技厅上报了全市科普统计数据,并得到一次性审核通过,这标志着我市2019年度科普统计工作顺利完成!

    科普统计工作具有重要意义。它是贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》的重要举措,是了解和掌握全国科普工作状况的重要数据基础。涉及部门、行业众多。

    今年参加科普统计下级单位数量多,达到121家。有很多承担此项工作的工作人员是第一次操作系统,因此问题较多、情况复杂,指导较为繁琐,经过科技创新中心所有干部的努力,在各部门所有参与科普统计工作者配合下,我市按时、圆满、高质量完成科普统计任务。

                                                                                                        2020年7月2日


信息来源:松原市科技创新服务中心  


】 【打印
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有:松原市科技创新服务中心 吉ICP备14005689号 电话:0438一6186802
    技术支持:中百信软件技术有限公司