当前位置:首页> 资讯中心> 中心动态

省科技大市场副总经理梁健一行三人 来我分市场开展工作调研

来源: 时间:

     

    为了更好促进我省科技成果转移转化工作,加快全省各分市场联动机制,按照省科技厅2021年工作部署要求,2021年3月23日,省科技大市场副总经理梁健等一行三人来到我分市场开展调研工作。

     调研组参观了松原分市场,随后在分市场会议室召开座谈会。会上,梁健副总经理介绍了省科技大市场下步工作部署,听取了松原分市场的工作汇报,对松原分市场工作给予了肯定,指出要大力加强省市大市场的联动,推进我省成果转移转化工作取得新成就。

    松原分市场全体工作人员出席座谈会。(松原市科技创新服务中心)


                                                                           2021年3月23日


】 【打印
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有:松原市科技创新服务中心 吉ICP备14005689号 电话:0438一6186802
    技术支持:中百信软件技术有限公司